2015年11月19日 星期四

般若自在門神奇的光的智能醫學法門



中醫師  張慶良

玄光通運用人體十二經脈的運行時辰, 教導我們養息,這是中醫預防醫學中「上工治未病」的最高境界,因為經絡是人身血氣 運行,所經過與聯絡之通路,經絡是人體中的生命能量,要是經絡不通,人體的陰陽將 失去平衡,那麼人就會生病。

吾人生病了,第一個想到的是去找醫生 打針吃藥來治癒,大多数人的疾病皆會藥到病除,可是偶而也會遇到疑難雜症。在我未進入般若自在門之前的想法是中醫、西醫各有束手無策的疾病,但聽過玄光通老師講解 生命的密碼後,才恍然大悟,原來玄光通有ー套解脱病苦、超越悲傷的獨特思維邏輯和方法,那就是用藥物無法治癒的因果病和業障病,運用懺悔道,誠心的對體内的冤親債 主、業障懺悔,就可將此種病苦消除。

自從101年10月加入般若自在門協會以 來,玄光通恩師賜予我們光子無數的法門與法寶,對我的行醫拔病苦幫助很大,患者在 接受調理後,病情大多會獲得改善,輔以藥物治療後,也很快就痊癒了。

法門中最殊勝的當屬無量廣常光佛的專屬分身!來門診的患者,經望、聞、問、切 ,知其病情後,恭請無量廣常光佛幫忙調理 ,患者每每驚訝萬分,説有熱熱麻麻的感覺

感到很神奇,覺得很不可思議。玄光通恩師 賜予的光針也是十分珍貴,十分神奇,患者之中若有怕針怕痛的,就用光針在其穴位上 施針,治癒之快往往讓患者驚呼連連,而連 說太神奇了 !實際上,我的内心比患者更讚 嘆!讚嘆宇宙光的無所不能!讚嘆玄光通的 法門實在太不可思議,太神奇!

玄光通恩師將其勤修苦練的成果,毫不保留的免費賜給光子,我們實在太幸運、太 幸福了!我們應緊緊追隨祂的腳步,學習祂無私無我的奉獻精神,效法祂思想的超越及心量的廣大,承襲祂的法門,以慈悲心、聖 愛之心,努力培功立德,累積回歸宇宙的資糧。

曹丕說:「人的壽命到一定時候就會終了,榮譽和享樂只限於自己一身,二者都只能到一定的時限,而文章可以永遠流傳。」現今的救世主的最高道德標準、人格修養、勤奮的精神和擁有宇宙光高度的智慧及法門,來日將會庇護潤澤後人,開啟未來眾生的眾生走向健康、平安的人生。玄光通能將心比心,設身處地為他人著想,此種做法,確實發揮了孔子所說:「夫仁者,己欲立而立人,己欲逹而逹人」的精神。玄光通一切以利益\眾生為出發點,這種慈悲為懷的精神,將永遠流於世人的心目中。